Sanitätsdienst anfordern

sanitaetsdienst

Wichtig: Bitte senden Sie uns Ihre Anforderung mindestens vier Wochen vor dem geplanten Veranstaltungstermin.

Verpflichtung zur Durchführung eines Sanitätswachdienstes
Eine Verpflichtung zur Zusage eines Sanitätswachdienstes besteht seitens des DRK-Ortsverein Berghausen e.V. und seinen Gliederungen nicht.

Einsatzplanung
Um eine Absicherung Ihrer Veranstaltung sicherstellen zu können, benötigen wir Ihre Sanitätswachdienstanforderung spätestens 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Kurzfristigere Anforderungen können nicht garantiert werden.

Anzahl der Einsatzkräfte und deren Ausbildung
Ein Sanitätswachdienst wird immer von mindestens 2 Personen des Sanitätspersonals durchgeführt. Die Anzahl der eingesetzten Einsatzkräfte ergibt sich aus der Art der Veranstaltung und der zu erwarteten Teilnehmer.

Anforderung eines Sanitätswachdienstes per Online-Formular

Sie können einen Sanitätswachdienst für ihre Veranstaltung bequem über unser Online-Formular anfordern. Folgen sie einfach dem Link und füllen sie die erforderlichen Felder aus.

Hier gehts zum Online-Formular:  Anforderung eines Sanitätswachdienstes

Anforderung eines Sanitätswachdienstes per E-Mail

Sollte eine Anforderung über das Online-Formular nicht möglich sein oder Sie uns anderweitig kontaktieren wollen, können sie auch eine E-Mail an uns schicken.

Inhalt der Anforderung zum Sanitätswachdienst
Die schriftliche Anforderung zum Sanitätswachdienst muss enthalten:

rc_icon Art der Veranstaltung
rc_icon den Zeitpunkt der Veranstaltung (Datum, Uhrzeit, Beginn und Ende)
rc_icon Veranstaltungsort
rc_icon Anzahl der erwarteten Teilnehmer (Gäste)
rc_icon vorgesehener Platz für Zelte und Fahrzeuge, An- und Abfahrtswege für die Rettungsfahrzeuge (evtl. Begehung vor Ort)
rc_icon Ansprechpartner (Veranstalter, Name Ansprechpartner, Adresse, Telefon, E-Mail)

Hier können können Sie per E-Mail einen Sanitätswachdienst anfordern: